Score Final

Video

Avant-Match

Résultats Massilia Blues en Ligue 1 Adidas Soccer Five :

Vendredi 27 Octobre 2017, nos Blues jouaient un match très important pour la première place contre l’un des favoris au titre de champion, l’équipe locale du centre, le Bulcnom CF.

Comme prévu entre ces deux équipes qui se connaissent par cœur, le match est intense, serré, et la discipline tactique est le maitre mot de cette rencontre. Le collectif de nos Blues répond parfaitement à la technique exceptionnelle de nos adversaires, et les deux équipes se séparent sur un score nul de 5 buts partout à la fin de la première période.

La deuxième partie de ce match est une copie conforme à la première mi-temps. Les deux équipes se rendent coups pour coups, mais le Bulcom CF prend petit à petit l’avantage au score. Malgré la dernière tentative de nos Blues pour arracher le match nul, notre équipe s’incline pour la deuxième fois consécutive, sur le score de 9-10.

Cette deuxième défaite en une semaine relègue les Massilia Blues à la troisième place du championnat. Mais les défaites de la Team Z7 et du Bulcnom CF contre l’inattendue équipe d’Aix en Sport permet à nos Blues d’espérer encore la première place. Mais pour cela il faudra gagner tous nos matchs, à commencer par vendredi prochain, contre la belle équipe d’Alphonso Team.