Convifive – J1 : DoinSport vs Massilia Blues

Massilia Blues
5 - 13
Score Final

Avant-Match

Les Massilia Blues rencontrent pour la première journée de Convifive une nouvelle équipe sur le circuit. L’équipe de DoinSport est menée par leur capitaine Rickta ancien joueur de la maison du Cinco Deportivo, et vainqueur du Convifive en 2014. Une équipe avec de grosses individualités qui peuvent faire mal à n’importe quel moment.

Le début de match est compliqué pour notre équipe qui va alors encaisser deux buts très rapidement. Mais nos Blues, sans remplaçants, vont parfaitement bien se reprendre et réajuster leur tactique défensive en bloc. Et en procédant à quelques contres chirurgicaux, nos Blues vont alors revenir au score, et même prendre l’avantage pour ne plus le lâcher de la rencontre. Score de 7-3 à la mi-temps.

La pause va permettre à nos Blues de souffler et de récupérer des efforts de la première mi-temps.

Au retour de pause nos Blues continuent de maintenir un niveau physique et tactique qui va contrer chaque attaque de DoinSport. Nos adversaires vont même tomber sur un Sangoroux des grands jours qui va dégoûter tous les attaquants adverses. Et devant le duo MA2T-NONO fait des misères à la défense adverse.

Score final 13-5 pour les Massilia Blues à qui, faire le Convifive à 5 leurs réussi plutôt bien !