14 - 17
Score Final

Video

But NONO vs Footix

Retrouvez sur notre site le résultat du match de vendredi contre ASPM Footix 13 au centre Monclub Futbol avec un résumé du match, les statistiques des joueurs présents, ainsi qu'un but de Reno en vidéo !🔵⚪️ COME ON BLUES ⚪️🔵https://massiliablues.com/event/footix-massilia-blues/

Publié par Massilia Blues sur jeudi 16 novembre 2017

Avant-Match

Vendredi 10 novembre, les Blues affrontaient pour la deuxième fois de la saison les Footix pour le compte la L1 Adidas Soccer Five de Monclub.

Le match devait initialement commencer à 19h mais avec les retard de 2 joueurs des Blues, le match fut retardé de 20min mais les 2 joueurs n’étaient toujours pas arrivé. Les Blues ont donc démarré le match à 3 et ce fut très compliqué. Lorsque les 2 équipes étaient enfin à armes égales, le score était de 8-1 pour les Footix !

Les Blues ont donc entamé une course contre la montre pour recoller au score et à la mi-temps était de 8-5 pour l’adversaire. La 2e mi-temps repart sur un rythme très élevé et les Blues arrivent finalement à remonter au score et à passer devant pour finir à 17-14. A noter le gros match de NONO qui finit le match avec 9 buts au compteur.

Cette semaine les Blues affronteront la surprenante équipe d’Aix en Sport et iront jusqu’à Annemasse, samedi, pour affronter les Five Stars pour la 1e journée de la Poule Sud-Est du Convifive.