Convifive – J2 : Marseille Foot 5 vs Massilia Blues

Massilia Blues
5 - 13
Score Final

Avant-Match

Après avoir gagné leur premier match, nos Blues enchaînaient avec une deuxième rencontre dans la même journée, face à l’équipe de Marseille Foot Indoor. Nouvelle équipe sur le circuit mais habituée de jouer en Five dans leur centre, elle a failli remporter son premier match contre la RS Team.

Toujours à 5, sans remplaçants, et avec les jambes un peu lourdes du match précédent, nos Blues vont proposer un bloc défensif très compacte qui va vite embêter l’équipe adverse qui ne va pas trouver d’espace. Et sur chaque perte de balle adverse nos Blues vont finir leurs actions par un but. De quoi décourager une équipe! Score à la mi-temps : 8-2.

La pause va permettre à nos joueurs de récupérer un maximum, de s’hydrater et à notre capitaine de donner ses dernières consignes.

Et malgré les jambes lourdes et une condition physique très entamée, la deuxième mi-temps sera clairement en faveur des Massilia Blues. Entre la défense en bloc et la conservation de balle pour se fatiguer le moins possible, nos joueurs vont alors finir le match tranquillement sur le score de 13-5.