10 - 11
Score Final

Avant-Match

Résultats Massilia Blues en Ligue 1 Adidas Soccer Five

Mercredi soir nos Blues rencontraient nos meilleurs ennemis la Team Z7. Les absences exceptionnellement simultanées de Toto et Maxou ont contraint notre serial buteur Nono a joué les intérimaire en défense et de laisser la chance au dernier venu dans l’équipe, Diazinho, de le remplacer devant.

Et ce changement tactique est plutôt payant dans cette première mi-temps très serrée entre deux blocs bien compact. Mais deux shoutouts en fin de première mi-temps ont permis aux Z de finir la mi-temps sur un avantage de 5-2.

Et le début de deuxième mi-temps va confirmer cette fin de premier période un peu houleuse, et nos Blues vont se perdre dans leur match en commentant beaucoup trop les décisions arbitrales. Nos adversaires vont alors en profiter pour mener 10-4 à 10 min de la fin. Ce trop grand écart au score a eu le mérite de lâcher nos Blues qui se sont jetés corps et âmes pour revenir tant bien que mal au score.

Malheureusement ce baroud d’honneur intervient trop tard, et nos Blues concèdent leur première défaite de la saison en Ligue 1 Adidas Soccer Five sur le score très serré de 10-11. Il faudra alors relever la tête et tirer les conclusions de cette défaite pour pouvoir défier la deuxième grosse équipe de cette ligue, le Bulcom FC.